Advertisement

Petto d'anatra glassato: la prima ricetta di Nicolò *TEENAGER*

Petto d'anatra glassato: la prima ricetta di Nicolò *TEENAGER* Questa è la prima storica ricetta fatta da Nicolò, una di quelle che aveva visto fare agli chef famosi. Ora che anche lui è uno di quegli chef, Andrea (a malincuore) ha dovuto riconoscere i meriti dell'amico. In questo video inoltre, trovate l'annuncio ufficiale del debutto degli Chef in Camicia sul piccolo grande schermo della TV.
Non perdetevelo!

Ingredienti per 2 porzioni
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Media
• Petto d’anatra, 1;
• Limone succo, 1;
• Arancia succo, 1;
• Zucchero di canna, 6 cucchiai;
• Salsa di soia, 4 cucchiai;
• Patate, 2;
• Timo, q.b.;
• Olio/Sale/Pepe, q.b.

Ricetta completa:

----------

Seguiteci anche sui nostri altri canali:

- Instagram:

- Facebook:

- Sito web:

----------

Scaricate numerosi la nostra nuova app:

ricette,video ricette,food,tasty,recipes,giallo zafferano,fatto in casa da benedetta,contorno,petto d'anatra,anatra,glassata,arancia,anatra all'arancia,duck,carne,meat,steak,orientale,cinese,secondi piatti,chef in camicia,

Post a Comment

0 Comments