Dieses Video ist keine Kooperation.
Die Rezepte:
Kichererbsensalat für ca. 4 Portionen:
- 200 g Kichererbsen, gekocht
- 1 EL vegane Mayo
- 1 EL Frühlingszwiebeln, gehackt
- 1 EL Cornichons, gehackt
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- Vollkorntoast
Veganes Omelett für 2 Portionen:
- 1/2 Tasse Mehl
- 1/2 TL Stärke
- 1/2 TL Reismehl
- 1/2 Tasse Wasser
- Salz/Pfeffer
- 1/2 TL Kurkuma
- 1/2 TL Kala Namak
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 Frühlingszwiebel
- 2 EL Öl
mit Reis und Ketchup servieren.
Überbackenes Baguette:
- 1 Mini Baguette
- 2 EL passierte Tomaten
- 1/2 TL italienische Kräuter
- 1/4 TL Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben veganer Käse, klein geschnitten
- 2 Champignons
Bei 200 Grad ca. 8 min. überbacken.
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